Sguscianti pietre frantumate
da possenti pareti di statutu
edificati senza pietà si
lasciano cadere frastornate.
Unica strategia di protesta
sorretta dal progresso scagliare
corpi inerti folla disperata
innocua storia per la carta
stampata dominate le parole
la penna nella morsa del contante
moribondo superbo malato
blocca il pensiero attuale
umile servitore del lascivo
istinto primitivo fiorente
nella civiltà nostra moda senza
occhi che non ascolta il pianto
della gente potenza mondiale
nascosta in attesa disarmata
e splendente. Regina indiscussa!