Esistono passi fatti di luce che scavano nell'oscurità.
Ali tessute di coraggio, con sguardo fisso che non cade.
Rabbia,
passione,
dolore,
amore.
La Notte raccoglie
come un crogiolo l
e passioni degli uomini,
le culla
le semina tra le stelle.
Un cuore che fruga nel cielo infinito
sa dove cercare.
In fondo sono lì per questo:
per appartenere a chi le vuole
e da queste farsi colmare.