nomade di un cielo bucato
perso tra le lune del mondo
urli al vento lontano
fantasie
soli
silenzi
presenze
sottile briciola di voglia
accucciata all'ombra di un astro bianco
culla e nenia
di un sogno
zitto di lenzula
profumate di parole
.. letta e piaciuta; però ho da fare un piccolo appunto: perchè manca di punteggiatura?
Anonimo il 09/04/2012 23:14
Possiamo dire che ormai hai trovato una tua dimensione espressiva ideale e personalissima Terry, brava brava! Questa poesia in particolare è forte di immagini suggestive, che la rendono misteriosa, quasi una sorta di rituale fatato, un incantesimo di protezione Questo è quello che mi ha suscitato bacione!