Ogni tanto un vaffanculo serve.
Scrivevo una poesia d'amore, si è cancellata...
Si è cancellata anche l'armonia del mio animo,
mio cugino che soffre, il mio migliore amico in difficoltà;
la ragazza che mi piace mi manca, mi piace troppo cazzo!
Non è la fine del mondo è vero, ma mi chiedo come poter aiutare tutti
quando è lo stesso il problema...
E vaffanculo, oggi ci serve, non lo uso spesso.
Posso, davanti agli amici, sorridere anche tutto il giorno,
ma ciò non cambia quello che ho dentro, perchè dentro se soffro rimango triste.
Non cambia l'umore con un sorriso, potrebbe cambiare con un gesto o un avvenimento;
Un sorriso a volte forzato, altre giornate no...
Ma ringrazio gli amici per il continuo sostegno, ma vaffanculo ad alcune giornate.
Non riesco a vivere con armonia ogni giorno, nessun ci riesce secondo me;
vaffanculo a quelle giornate che partono male ma finiscono peggio...
Perchè le affronto tutte, con un sospiro, con forza ed orgoglio,
e quando finiscono non posso pensare che domani passerà,
perchè ci sarà la continua e così sarà ancora...
Poche volte sono felice, riesco a star bene;
se cado mi rialzo, se mi faccio male metto un cerotto e riparto...
Non sono più tanto fragile, quindi scusate la volgarità,
vaffanculo e vado avanti.