Odio questo amarti aspettandoti invano
odio correre incontro alla tua figura immobile
desiderando passi che mai farai verso me.
Stringo in tasca i pugni
e guardo avanti,
noncurante del vento che mi sferza il viso
facendo strada alle mie lacrime.
Odio l'averti aspettato così a lungo,
l'averti cercato e raccontato tutto di me..
odio i chilometri spesi per raggiungerti
le serate passate con te a parlare.
Ho messo a tacere il mio cuore
ormai la mia mente è stanca
di esserne succube..
Odio i miei ricordi con te,
i fine settimana attesi con ansia
sperando d'incontrarti..
odio il mio odio
ed il mio amore per te.
Odio questo amore
che non potrà mai nascere..
sarà sbagliato
ma ti odio perché non posso averti..