Grazie mille, grazie per farmi sorridere e ridere insieme.
Voglio renderti felice, farti star bene e scherzo con te proprio per questo;
Non voglio usare troppi termini dolci, o parole sdolcinate...
So che a te piacciono ma voglio essere più concreto.
Nessun giro di parole, mi piaci e ti desidero;
niente di complicato, troppo semplice perfino spiegarlo...
Nessun giro di parole, anche se è quello che sto facendo,
ci teniamo la mano, ci stringiamo forte, ci baciamo.
Non c'è nulla di male ad unire due sentimenti;
volersi, scherzare, ridere, ma affettuosamente sfottersi...
Sei un amore quando ridi, sei uno splendore quando ti guardo.
E mentre ti scrivo vorrei usare pochi termini per dirti ciò che penso;
posso provare ad esprimermi normalmente, perchè no, provarci non costa nulla...
Senza troppi giri di parole, posso provarci, ti direi:
"Sei importante, resta con me, non andare via".