Una persona bugiarda
avrà comunque ragione
sempre, in ogni circostanaza
lo sostiene lei, infingarda
contravviene a logica constatazione
infilza colla sua contorta arroganza.
Superbia, presunzione, vanità
mille facce di una controversa falsità... o identità
che può avere tutte le motivazioni di questo mondo
ma chi la veste, del suo esser è certo oppur esitabondo?