Non avere occhi che somigliano al melo
quando i rami lasciano il tronco e
dirigono verso il cielo
il sorriso mi ritrova
E allora credo che sia il vino
dolce come una sottana
triste come un burattino
caldo come una fontana
Ma non è sempre cosi chiara
L'intenzione di riflesso
Che alla notte da uno schiaffo
Ma poi passa su di un guanto
Alla vista di una foglia
Mi dicesti guarda e aspetta
Quando il vento la sorregge
Potrai coglierne il ritratto
Lascerò il melo e i rami
alla tua dolce bontà
ma non so se avrai mai il cielo
forse lo hai avuto già!