Esistere senza essere
Sentirsi vivi, ma per gli altri no
Salva le apparenze, ti dicono.
Esistere vorrei in un mondo
Regolato dalle ragioni del cuore
E senza formalismi.
Diversamente considerato
Intendo vivere la mia vita
Vorticosamente catturato in essa.
Eternamente grato al mio essere
Resto a guadare il mondo
Senza soffrire per la mia diversità
In compagnia del mio io.