poesie » Poesie su satira e ironia » Se fossi un fiore
Se fossi un fiore
Se fossi un fiore
vorrei lo stelo
lungo,
più che un
gambo di fungo,
se fossi un fiore
vorrei la corolla,
bianca e tenera
come pasta frolla,
se fossi un fiore
vorrei un botton
giallo,
per atttirar
l'usignolo
e pure il gallo,
se fossi un fiore
vorrei petali
morbidi come dita,
se fossi un fiore
sarei margherita,
se fossi margherita
sarei Hack!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sembra una bellissima filastrocca, musicale, scorrevole e piacevole.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0