Nel tuo sguardo mi perdo
ci spero.. ti penso
ma non voglio..
quel desiderio intenso di te
diventa quasi insopportabile
ma io non posso e non voglio.
Invalicabile è il muro
che ho innalzato intorno a me,
forte è la corazza che protegge il mio cuore..
aspetto, desidero e spero
ma in realtà non voglio..
nulla è per sempre ed io non amo perdere..
voglio giocarla da sola la mia partita
continuando ad amare l'amore
pur non vivendolo realmente;
perchè io non voglio,
non tagliatemi le ali.
Amore è minaccia.
Chiusa in casa ad aspettarti, no non voglio..
tu geloso di me
e poi a letto con le altre..
no.. non voglio
e non accadrà..
ci rinuncio..
ti dico addio
prima di darti il benvenuto.
Non posso.. Non voglio..
Amici tanti
amore no..
io bisognosa d'amore, dico no..