quanto basta una carezza
a se stessa per gioire
così uno schiaffo sfoga
al momento di soffrire
è che s'ama sempre troppo
che di più non si può fare
e un cuore di cristallo
è troppo fragile d'amare
non bisogna far l'amore
vestiti d'armature
e neppure far la guerra
coi sogni e le paure
in amore come in guerra
chi fugge avrà la meglio e
se non guadagnerà l'onore
si risparmierà il cordoglio