Lasciatemi piangere
Date ai miei occhi la possibilità
di sciogliersi
in perle color roseo
al tempo di un nostalgico lento
Fate loro macchiare la carne
di traslucido sangue
riversando su di me
la loro anima logora
Permettete loro di gridare
alimentati da quella forza
che soltanto un infinito silenzio
può generare
Scegliete pure di non guardare
Siete padroni di giudicarli
liberi di schernirli
od umilmente imitarli
Soltanto ve ne prego
non impedite loro di parlare
Voltatevi
se volete
ma lasciatemi finalmente piangere