Non pensare che non ti penso,
non sperare sul tempo non fidarti,
non potrà mai aiutarti, e non pensare
che..
La pioggia è una carezza, il sole è un fratello,
le stagioni sono ragioni, non hai più tempo di pensare,
la storia è caduta e non leggere favole non ti serviranno
per pensare, ormai e mai nessuno verrà, non sbattere ante
su ante, troverai solo stracci di vestiti, che tristezza
vederti cosi.. cosi come sei, come puoi credere ancora che io
non possa pensare a te? Si, fai bene a legarti con l'illusione
falli ben stretti i nodi, sai.. non si sà mai, ormai ti può succedere
di tutto, basta un attimo e.. ed eccoti là, là sul palco, ed io in
prima fila seduto ad un passo da te, sempre a pensarti a guardarti
così.. così come sei, non pensare che.. magie e poesie esistano,
sono morti tutti, non ti ricordi più? Bene, vedo che.. che stai
perdendo pure la memoria, che peccato, ti stà proprio accadendo di
tutto, sei fuori tempo mi dispiace che tu pensi ancora che..
No! Dicono che.. il destino non esiste, povera.. gente chi
pensa che.. che siamo noi a dettare temi e trame, si.. parla
pure ti ascolto non aver paura, non ci sono bombe o trombe sopra
di noi, il cielo è sereno hai tutte le ragioni della terra,
ti capisco non temere fidati fai bene, sei nato sotto una buona
stella è giusto che.. che tu pensi.. cosi, forse è meglio che..
lascio tutto e chiudo il pensiero.. ormai quì la storia per ora
è finita, e non pensare che.. non potrà aiutarti nessuno,
son terminate le parole, ti auguro buona giornata, io ora vado
a fare un caffè, e poi.. torno, ritornerò a pensare..
pensare a te, e non credere che...
che la poesia sia finita. dicono che..
che..