Il tuo spirito in pioggia
Bagna le mie rosse gote,
Il tuo abbraccio sconfinato
Indossa il mio corpo.
Candite e pure le tue dita di luce
sfiorano il cuore.
Brividi dalla nuca percorrono la schiena.
Effondi in me la tua essenza,
e Sono nuovamente tua
quando un segno di croce in crisma
Riconferma il sacramento.
Silenziosa, consapevole
Ascolto la tua parola
Che da sempre è la mia parola.