Il buio ti inonda
la paura si fa strada!
tu segui quell'onda
che lava il dolore...
Guarda la notte,
attraversa le sue ombre!
Vivi intensamente
questo tuo momento,
degno di esserci
oltre ogni dubbio...
Grida
l'anima libera
di respirare l'aria
intorno!