L'anima brucia
divampa un fuoco dentro,
ogni parola è sgomento,
piano diventa tormento.
L'angoscia pervade dentro
fuori non c'è più pace,
la noia assale turbine
di pensieri arrovella la mente.
pensieri di oggi di ieri,
viaggiano pè sentieri irti e curvi;
un vento gelido e forte spegne
ogni desiderio in questo delirio
di emozioni.
Anima leggiadra essenza
della vita eterna amica,
bruci tra le fiamme giacchè
peccasti nel baratro senza fondo
con te tutti i pensieri, spegnendo
tutte le emozioni lasciando
solo afflizione.