Chi sei tu?
Primavera o inverno.
Tu che sfiori l'anima un po'con amore e un po' come un tocco di spada.
Affilata
Tagliente
Pungente
E fa male... tanto male...
ogni volta che ti avvicini
con la tua superbia
con il tuo orgoglio
con i tuoi luighi nascosti dentro te...
E intanto però fai soffrire me!
Ma io mi chiedo... tu chi sei davvero?
Angelo, demone, uomo solo fragile, pauroso di vivere i sentimenti,
dopo che forse la vita ti ha chiuso le porte in faccia...
Ma questa io sono un'altra vita
e tu non te ne stai nemmeno conto,
di quanto mi stai distruggendo dentro
di quanto di me ho perso...
Pagare per un prezzo così alto l'amore
mi sembra un po' troppo...
Ma ti amo,
ti amo purtoppo così come sei
per quello che mi dai e per quello che non mi dai
per quello che fai
e per quello che non fai per me.
Io non so come andrà a finire
Spero solo che ritorni la primavera e che l'inverno spazzi via...!