È solo un bisogno
è solo l'istinto
il tuo sguardo dipinto
desiderato dal mondo
Dolce e crudele
è il mio pensiero
un oggetto infedele
o un sogno passeggero?
Quanto vorrei a queste passioni
non essere legato
son solo forti emozioni
lo sfogo di un pianto
Non so come difendere
ciò che mi è caro
un quadro raro incompreso
criticato da un rozzo ingrato
Ti guardo da lontano,
cosa cerchi?
Ti guardo da vicino,
perché piangi?
Esci dalla mia mente
ci rivedremo lontano
abbracciami dolcemente
morirò pian piano