Dalla sorgente essiccata
solo detriti e pietre.
Il cuore si spegne
per i dolori della gente.
Oh! Come vorrei riaccendere
di una fiamma viva ogni cuore.
E poi a garganella
abbeverarci a piene mani
mentre l'usignolo riprende
il suo canto d'amore
come il mio cuore appassionato
e niente più.