Sto soffocando un sentimento per non far piangere altri cuori;
nessuno me lo chiede, ma è ciò che mi va di fare...
Soffrirò io, soffriranno gli altri, non tutti posso sorridere.
Poichè in questo mondo è tutta una reazione a catena,
infinita, piena di ruggine e lucchetti malandati che piangono;
soffocherò un sentimento che presto vorrò far svanire,
vedrò come andranno le cose, seguirò attentamente ogni mio singolo passo...
Soffocando un sentimento, non seguo l'istinto, strano per un poeta.
Ma non do retta neanche alla mente, aspetto il tempo e ciò che mi porterà;
a volte non mi capisco neanche, mi confondo nelle mie idee, da solo...
Soffocando un sentimento ho preso questa decisione.
Rinuncio a questo strano desiderio di volerti, passerà in fretta,
ne sono sicuro, dovrà succedere per forza così...
Mi affido ancora una volta al mio istinto che tanto ha sbagliato,
ma mai mi ha fatto pentire di ciò che facevo...
Soffocando un sentimento, forse mi sentirò più libero;
mi sto prendendo in giro, come un povero sciocco che non sa la strada.
Oggi farò del bene e non voglio "grazie", non mi cambiano la vita...
Ora penso solo a me, il resto lo vedrò, lo scoprirò,
scusate se lo scrivo, ma ho un cuore grande da far bene a tutti.