Ti ho fatto una promessa, non dimenticarlo.
Ti ho promesso che sarei stato io a portarti via
da questo luogo infetto e oscuro. Le tenebre che ti
circondano, le strapperò via con le mie mani.
Perchè io mantengo sempre le promesse.
Anche se sto male, anche se vorrei chiudermi
in casa e piangere in silenzio, ti solleverò.
Rimanderò ogni cosa a quando starai bene.
I miei dolori e le mie tristezze, li convertirò in certezze.
Dalle quali tu potrai trarre le conclusioni,
per ricominciare a sorridere al mondo, ancora.
Se lungo la strada cadrai, non preoccuparti
ti tenderò la mano, e potrai stringerla finchè
ne avrai bisogno.