Parlare d'amore è sempre bello, complicato è bello! l'amore è sempre un fatto personale, mai uguale a quello degli altri. dell'amore fedele si parla sempre meno, continurò ad amarti della cara Grazia rappresenta una felice eccezione, Lei non ha dubbi<, il suo amore continuerà oltre l'esistenza terrena "anche quando la tua anima/volerà nell'azzurro cielo". Un po d'invidia per tanta certezza, per tanto amore io potrei provarlo!
E... COME MAI... NESSUN COMMENTO... A QUESTO TUO... DAVVERO SPLENDOR... UN AMORE ETERNO BEN FORGIATO E DEGNO DI ELOGIO...
"Io, verrò ad amarti
anche in paradiso" CHIUSA FIRMATA... NEL SENTIMENTO... NEL CUORE... NELL'ANIMO... OV'È SOLO PUREZZA... IL MIO PLAUSO E IL MIO ENCOMIO GRAZIA CIAOOO!!!
Una suggestiva ed intensa promessa d'amore che oltrepassa il mondo umano sino a giungere all'eternità del Paradiso. Versi davvero incantevoli, romantici, dolci e poetici. Piaciuta molto.