Come una preghiera dolce e suadente verso colui che più sfortunato e bisognoso di noi, questa lirica ci esorta ad occuparcene, a non essere egoisti verso colui che è nostro fratello in Cristo. Versi ben stilati, poesia notevole, apprezzata!
Grazie Carla a te che l'hai letta e commentata,
ti abbraccio di cuore!
Anonimo il 20/04/2012 13:27
bellissima lirica... che ci spinde a gurdare chi è più sfortunato di noi... regalare un sorriso, tendere una mano... eppura non costa nulla... bella mariarosa grazie per averla scritta...