Gli amici sono una cosa stupenda
senza cui non si potrebbe vivere.
A volte si litiga,
non ci si parla più,
ci si stacca;
ma alla fine
si sa sempre come fare
per non litigare.
Visto che hai accettato il consiglio di luigi, anche io mi permetto di farti presente un errore: sa senza accento... ma a parte ciò opera bellissima e soprattutto veritiera. Negli amici si trova sempre un qulalcuno su cui contare... non vanno e vengono come foglie portate dal vento...