APPRODERO' NEL PAESE OVE NON C'È DOLORE...
APPRODERO' NEL PAESE OV'È COMPRENSIONE...
APPRODERO' NEL PAESE OVE NON SI VIVE DI SOGNI...
APPRODERO' NEL PAESE OVE C'È IL SORRISO...
QUESTA È LA STRADA...
QUESTO MI HA DETTO LA TUA CHIUSA...
IL TUO LEGITTIMO... AMBIRE
CIAO ALESSANDRO