sei con me
quando mi alzo al mattino
sei con me
quando guardo un fiore
sei con me
quando alzo gli occhi al cielo
e ti vedo in ogni soffio di vento librarti libero e leggero
sei con me
in ogni lacrima che sgorga dai miei occhi
sei con me
quando dolcemente mi addormento
col calore delle tue labbra che mi hanno sfiorato la fronte
sei con me
ora e sempre
non sarò più sola