Sono un grillo canterino
e vi vorrei parlare
di un signore assai burino
arrivato da poco nella via dove abito.
Lui parcheggia dove vuole senza guardare
se si mette anche davanti ad un garage,
spadroneggia da gran signore come se tutto fosse suo
non si pone alcun problema tanto esiste solo lui,
e se ti permetti di fargli notare, che li non ci deve stare,
per matta ti fa passare.
Quanta gente in questo mondo si atteggia da signori
ma se solo scavi un po' tanta cacca tiri fuori.