Svanisce il temporale
si abbassa la marea
e tutto torna calmo..
Sole, arcobaleno
e addio nuvole..
Ecco, così è la vita..
un alternarsi d'inverni
gelidi e all'apparenza interminabili..
un vago susseguirsi
d'estati calde e fugaci..
clima variabile
sentimenti altalenanti
che vita!
Inaccettabili momenti
misti al desiderio di prolungarne altri..
quante snervanti attese
e innegabili paure,
false certezze e inaspettate sorprese.
Vita, che vita!!
La veritá si trasforma
nella bugia di chi delude
e spesso ti sorprende
chi per te valeva zero..
Vita, che vita!!
E adesso mi chiedo,
vale davvero la pena viverla?