I tuoi progetti... astri Platino e oro preziosi,
intoccabili, e forse troppo ambiziosi.
Spuntarono in me ali d'angelo,
sfiorandoli appena, nel tacito silenzio.
Gli ammirai dall'alto sorvolando l'azzurrità della tua anima,
che allora mi fu sincera.
Guardai... l'immane bellezza del tuo amore,
che accendeva l'incalzante danza..
E fra paure e gelosie.. brucci le illusioni mie.
.. Ora dentro quella che era la nostra stanza,
resta muta e vuota la speranza.