Grazie Franco! Pure le tue poesie sono piacevoli e pure divertenti! Quando sarò dell'umore giusto verrò a far visita al profilo, mica per causa tua, scrivo a sbalzi di umore solitamente.
Anonimo il 19/04/2012 20:36
La stoffa è di quella buona. Anche se non me ne intendo la sento. ***** Franco