Le parole camminano su un filo invisibile
creando la magia di un pensiero
Tu ed io
in quell'invisibile
a volte spesso come un muro di solitudini si svolge tutta la nostra vita
vieni Amore mio
diamoci la mano
posa il Tuo orecchio sulle pagine del mio cuore
con un vestito di sole
abbandoniamo la noia
usciamo
dalla nostra prigione dorata
danzando
sotto una poggia di stelle
fra voci consonanti di vocali filanti
in musica di poesia