Complesso
Come l'amplesso d'un ermafrodite con se stesso
Complesso
Come goccia a goccia forma mare poi oceano
Complesso
Come L'Io, il me, il sé in te
Complesso
Come la poesia adesso mia poi vostra
Complesso
come il riflesso d'un diamante che lo dimostra
complesso
come stella luce poi buco nero
complesso
confesso di non capire mai tutto il testo.