Stai parlando
non un filo di voce esce dalla tua bocca,
ma stai parlando...
Sono i tuoi capelli neri bagnati
i tuoi occhi verdi
il punto in cui i tuoi fianchi escono dai jeans.
... Vieni verso di me...
Non le orecchie
ma il brivido lungo la schiena
mi fa capire che
il mio corpo ti ha sentito.