poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Corpi desnudi
ardori infervorati
Notte d'inverno!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Perfetto Filippo... per metrica e Kigo.. una bellissima immagine di due Amanti... cercando calore... in un inverno dal Sol levante...
- bellissima l'immagine fa pensare proprio ad un haiku giapponese di quelli erotici. perfetto! Complimenti per il legame erotico-naturalistico. Mi piace molto
- In inverno certe performance vengono meglio...
Bravo Filippo, bellissimo haiku!
- Corpi ardenti di due amanti, l'inverno fuori. Molto valido
- Passionale, o almeno così si legge tra le righe.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0