Ora sai amore
che significa essere ribelle...
Amore è ribellione
ed è questo ciò che voglio...
Nessun cuore arderà più
di quello vissuto al gelo
poiché nel cielo dei tuoi occhi
son volate le speranze
nell'infinito esistere...
Attimi di eterno racchiusi
in un ribelle amore:
Un vento che scompiglia i
capelli in un unico bacio
che toglie il respiro in un'emozione
che si dischiude nel cuore...
Mentre lo sento volteggiare
come un uccello che
s'innalza in cielo!