i ricordi aiutano
i ricordi affliggono
i ricordi rivivono momenti
dove siete?
lo so non devo udire
eppure capisco
dalla penombra
tutto traspare
volano roteando
creano idilliache scene e
tu sei al centro
con te c'è Pippo,
c'è Gaspare,
Amedeo,
Filippina,
Carmela
Antonia,
c'è c'è c'è
tutti insieme per ricominciare
bello sarebbe, ma...