Sento il BOOM-BOOM del mio cuore;
sottofondo di giornate aspre e morte.
Lo spettro della felicità rimbalza sull'indifferenza...
Cerco lo specchio per trovare il mio volto, spento.
E intanto mento alla verità, mi servirebbe qualcuno;
c'è la mia ombra, mi affianca, indietreggiando un poco...
Niente più "vorrei" o "se avessi potuto", nessun rancore.
Il passato lo conservo, ma penso al presente;
non sono confuso, nè tanto meno triste o felice...
L'indifferenza sorveglia il mio cuore.
Il buio custodisce la mente;
avverto però qualche punto di luce col tuo pensiero...
Non è niente di grave, so cosa mi sta accadendo;
nulla di cui preoccuparsi, ti sto solo aspettando,
ma intanto, senza te, il mio cervello è in Black out.