poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Il lupo mangia
l'agnello indifeso
che in cielo va.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Tutti siamo, siamo stati o saremo sia lupo che agnello...
Quanto è importante se prima o dopo?
Nulla muore.
- È nel nostro vivere quotidiano... onnipresente... il male altrui... e poi l'abbraccio Divino... CIAO DON POMPEO
- Un haiku particolare.. forse non privo di un retrogusto ironico...
- è brutto passare ed essere digeriti da uno stomaco infernale... che di celeste a ben poco...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0