Tu non hai le sue forme non hai grossi seni su cui appoggiarmi non mi tocchi... emerge l'ambivalenza materna ("Un'altra madre di cui doversi prendere cura?") confortare con i miei baci te assediata dall'ansia in balia unicamente di te stessa, la treccia sul nudo collo fu galeotta...