Ripenso a quei giorni trascorsi ed ai tanti discorsi
mentre il vento mulinella le foglie nei viali
rileggo quelle poche tue righe
come ultimo segno lasciato nel vuoto di un presente passato
Ripenso a quei giorni trascorsi ed ai tanti discorsi
mentre il sole si insinua tra la pioggia che cade
rivivo con la mente i ricordi
mentre tu ti nascondi nel totale abbandono della mia solitudine.