poesie » Poesie su sentimenti liberi » Isolato cuore
Isolato cuore
Insignificanti melodie
giungono dal mondo
all'essere
incapace d'unirsi
al soave concerto
Il cuore soggiorna
ove nessuno posar
lo sguardo mai potrà
E il sogno ancora rivive
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- E il sogno ancora rivive...
È tutto ne la chiusa il Tuo sincero... sentimentooo!!!
CIAO MARIA ROSA
- Bella poesia, profonda nel suo significato..
Il cuore rimane isolato se non coglie le melodie armoniose, le vibrazioni positive. Tutto rivive nel cuore attraverso un gesto di Amore , basta saperlo cogliere...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0