Non voglio parlare di te e soffrire.
Non voglio pensare a te,
e accorgermi che nella mia vita
nulla ha più senso.
Voglio sorridere ad ogni nuovo giorno,
senza sapere se esisti davvero.
Forse eri solo un sogno,
uno scherzo della mia immaginazione;
Sarebbe più accettabile capire
che non sei più qui.
Allora potrei ridere di tutto
questo dolore,
e nemmeno sentirlo.
Allora potrei dimenticare la tua faccia,
la mia faccia,
quelli che credevo sentimenti.
Li ho mai provati?
Ora come ora
preferisco crogiolarmi nel dubbio,
qui al buio,
che non odio neanche più.
Infondo gli occhi si abituano in fretta,
il cuore è coperto,
se nessuno vede.
E non è più così brutta,
questa attesa.
Attendo,
attendo una nuova alba,
che nasconda tutta questa sofferenza.