In questi ultimi anni,
le cose non mi sono andate molto bene,
a causa di vari problemi.
Ma poi ho incontrato lei, Francesca,
che mi ha cambiato la vita,
in modo “radicale”, ha cambiato la mia vita.
Io ormai la penso ogni attimo,
quando sto affianco a lei mi sento felice e spensierato,
e ho delle emozioni che non riesco a descrivere perchè sono troppo belle.
Con lei addirittura,
già riesco a immaginare una famiglia,
anche se so che è ancora presto.
Io, prima, quando andavo a lavoro,
ero sempre scocciato e non mi andava proprio di lavorare,
ma da quando lei ha trovato occupazione,
nei dintorni del mio bar,
io vado con più gioia al lavoro,
perchè vedo lei, parlo con lei, e questo già mi fa star bene.
Per me, ormai, Francesca è tutto;
io l’amo e non la lascerò mai,
e per questo voglio dirle solo una cosa:
-“Grazie d’esistere”-!