non vederti cercandoti in ogni angolo
non trovarti in ciò che può essere scritto
averti incontrato
meravigliosa sorpresa
averti perso
angoscia lacerante
come fai a a mancarmi così
creatura dolce
che ha incrociato il mio cammino
e che non lascerà mai più il mio destino
amore mio disperato
perchè non posso stare con te?
ti desidero,
ti voglio,
sei in ogni mia viscera
nella mia pelle
nel mio stomaco
nella mia pancia
in ogni parte del mio corpo
e della mia anima
so che ti arriverà
questo mio grido disperato
che urla nel silenzio
il mio amore per te