ritrovo un qualcosa che avevo perduto
il triste esistere
lo aveva strappato via
carezza al vento
e spero sia poesia
nel sogno di una realtá parallela
vivere è facile
e non esiste pena
mi hai suggerito
-costruisci la felicità-
la faccio mia
e vorrei che fosse realtá
un bacio e dopo un altro
e magari una carezza
-sembra che mi guardi-
è da quí che nasce la dolcezza
sei parte di un desiderio
che sento mio
per questo dico
e a te che voglio pensare