Solea ogni dì scrutare il mare
con lo sguardo perso lungo il confine,
dentro l'irrequieta distesa a cercar la fine,
e dall'alto di quel'irto dirupo
il pensiero cade e si disperde,
in quel liquido rifugio a cercare la quiete,
ma all'idea del folle gesto
l'amore ancor vivo frena,
l'attimo suicida che alla vita si arrende.