Il buio della notte circonda di luce la mia anima
e il suo silenzio fa rumore.
Si liberano i sogni dall'involucro terreno
che, stanco, si posa.
Sono musica liberatoria, consolante, appagante...
Le luci dell'alba spengono quelle melodie,
corpo e anima si riuniscono
nei suoni muti di una realtà apparente.
Aspetterò l'oscurità, tornerò a sognare