Ricordi nella marea di pensieri,
indulgente sfrontatezza di un giudizio annacquato dal vizio,
di lei ho il viso, i bei capelli e tanta voglia di vivere lontano da ciò che ero,
grottesca, impartita, lesiva incomprensione,
giù nell'animo permane, riemerge:
come una salma che ritorna alla spiaggia nelle notti di plenilunio,
alberga irrequieta rendendo il paesaggio più cupo,
affinchè non toglie il disturbo trascinata via dalle correnti.