poesie » Poesie sofferenza e dolore » Tutto dentro, nulla fuori
Tutto dentro, nulla fuori
Un urlo lacerante
ch'io solo sento
che solo di dentro,
dalle viscere al petto,
sovente mi strazia.
La mia dimensione
misure non ha;
due abissi in lotta
destinato m'han
con essa.
L'occhio desto
l'abisso di fuori,
la passione assetata
quel di dentro vede.
Non è mai entrato,
è parte di me
quel dolore,
son'io quel dolore!
È il modo di fuori,
le vite altrui
a darmi le prove
d'esserne alieno.
Dolce madre crudele
a te sola appartengo.
Non posso ucciderti;
morirò anch'io
presto o tardi!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0